• caseificio di giandomenico
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  • caseificio di giandomenico

la produzione

La produzione Caseificio Di Giandomenico di Guglionesi, consiste in derivati del latte ovino (proveniente direttamente dal proprio allevamento) e derivati del latte vaccino (di provenienza locale). Nel dettaglio:

dal latte ovino dal latte vaccino
  • ricotta di pecora
  • pecorino fresco
  • pecorino stagionato
  • ricotta di mucca
  • formaggio morbido
  • formaggio stagionato
  • caciotta
  • caciotta al peperoncino

La ricotta

produzione ricotta

Il fiore all'occhiello della produzione del caseificio Di Giandomenico è sicuramente la ricotta fresca, sia di mucca che di pecora!

Assaggiala in natura, oppure condiscila con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale, oppure prova la versione dolce con del miele di acacia. Se lo desideri puoi anche utilizzare la ricotta per preparare i tuoi dolci preferiti.

Gli stagionati

formaggio con crosta

L'azienda agricola produce anche gustosi formaggi stagionati.

Il pecorino - a pasta semidura e dura - è disponibile in diverse stagionature, da un minimo di cinque mesi per arrivare al pecorino a lunga stagionatura. Fino a due anni di attesa sono necessari per permetterti di gustare un prodotto sublime!
CASEIFICIO DI GIANDOMENICO | SNC, Contrada Castellana - 86034 Guglionesi (CB) - Italia | P.I. 01664550702 | Tel. +39 0875 689757 | caseificiodg@hotmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
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